Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Regularizacion de deuda

Bueno dias hace ya mas de un año le estoy pidiendo al banco que me saque del Veraz ya que me figura una deuda que nunca contraje con ellos y ellos mismos admiten que no tengo pero cuando voy a ver para saber si tengo alguna deuda me figura santander rio fui a la sucursal que lleva mi cuenta y me dijeron ya esta ya lo solucionamos fue un error nuestro eso fue hace mas de 1 año ya no tengo ganas de seguir peleando con ellos

juliojuanc

Hola sergi,
Lamentablemente vos vas a tener que iniciar el reclamo en el Veraz. Te dejo un articulo sobre como hacerlo: https://consultarveraz.com/veraz-reclamos/
Mucha Suerte!

Sergi P  Solución rechazada:

No se comunicaron con migo ni me solucionaron mi problema