Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Reclamo pagos deuda-santander

Estoy pagando una mora con mo& pc por la 4ta cuota de 6 y me llega un mail del banco santander diciendo los siguiente:queremos contarte que por el momento no podés tomar nuevas líneas de crédito como préstamos, solicitar tarjetas o utilizar el descubierto de tus cuentas debido a que tu calificación ante el banco central de la república argentina es "[números]".

tu calificación volverá a ser favorable luego de que realices el pago de tus obligaciones.

santander.com.ar

como me aseguro que mis pagos esten llegando al santander?

gracias

santander.com.ar

como me aseguro que mis pagos esten llegando al santander?

gracias

Alicia B  solución recibida: