Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reclamo libre deuda

Me llaman de Creditia fideicomiso y distintos estudios de cobranza por una deuda con santander. El modus operandi son intimidaciones, amenazas, reclamos a mi empledor etc. Envie cd a creditia y no contestan. Intente comunicarme con el banco para solicitar un libre deuda y es algo imposible!! desamparo total!

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola, Vanesa. Esperamos que te encuentres muy bien.
Te contamos que, lamentablemente si la deuda fue derivada al estudio Creditia, el banco ya no posee injerencia al respecto para emitir un libre deuda. Comprendemos tu situación y esperamos que pronto lo puedas resolver. Si te podemos ayudar en alguna otra duda o consulta, recordá que también podés escribirnos a través de nuestras redes sociales verificadas. Que tengas un lindo fin de semana. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa E