Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Reclaman impuestos incorrectos

Realicé consumos en usd con la tarjeta de crédito. Al llegar el resumen, pagué con usd el consumo + pesos correspondientes al impuesto al sello calculado sobre el consumo. Desconté la percepción de ganancias del 30% , y por lo tanto el impuesto de sellos calculado sobre la percepción.
ahora me quieren hacer pagar ese imp de sellos que desconté pero como correspondía a la percepción y ya no me corresponde pagarla, no es viable, ya que no existe base imponible. Me toman el reclamo pero me piden subir constancia de exención en el impuesto, y no estoy exenta, sino que no pueden cobrar un impuesto sobre una base que dejó de existir. Les adjunté el código fiscal y la disp. 45-02 serie b de bs as, que respalda lo que digo, y aún así no tengo respuesta y me reclaman el pago.

Paula G  Solución rechazada:

no contestan aún