Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Recaudaciones electronicas

Hola resulta que mi marido ha querido intentar pagar mi tarjeta de credito por home banking pero no sabe que ha pasado y la plata se me descontó como "recaudaciones electronicas" sin pagar nada, solo desaparecio el dinero quisiera que ese dinero vuelva a mi cuenta ya que no voy a ser ningun tramite mas por telefono gracias!

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Karen! En el día de hoy intentamos comunicarnos pero no tuvimos éxito, seguimos insistiendo, gracias!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de karen C