Recaudaciones electrónicas
Solucionado 10 de AgostoBuenos dias. Me han cobrado de mi cuenta una suma importante de dinero bajo el concepto de recaudaciones electronicas tarj. No entiendo en razon de que, necesito una explicación a eso.
Solucionado 10 de AgostoBuenas noches. Me han cobrado de mi cuenta una suma importante de dinero bajo el concepto de recaudaciones electronicas tarj. No entiendo en razon de que, necesito una explicación a eso.
Solucionado 16 de JulioHola buenos dias , quise pagar la tarjeta por home bankin pero solamente se me pago 370$ y yo queria saber por que me aparecio recaudaciones electronicas muchas gracias
Solucionado 25 de AbrilMe descontaron 744,45 de mi tarjeta de débito en carácter de "débito por recaudaciones electrónicas tarjeta", quisiera saber de que se trata, ya que no recuerdo haber aceptado nada. Gracias
Solucionado 21 de EneroMe descontaron $744,54 de mi tarjeta de débito en constancia de "recaudaciones electrónicas de tarjeta", quisiera saber de que se trata ya que no recuerdo haber solicitado ningún servicio ni haber hecho una compra con ese monto. Gracias!
Solucionado 31 de EneroHola me sacaron plata de mi cuenta con el concepto de “recaudaciones electrónicas”, no es la primera vez qué pasa y veo que cada vez aumentan más. Necesito una explicación.
Solucionado 15 de EneroQuiero que me expliquen que es esto?! y a qué se debe?! muchas gracias
Solucionado 08 de EneroVeo en el resumen de mi cuenta que se me extrae dinero en concepto de recaudaciones electronicas. Y es bastante dinero. Quiero saber por que ese monto sale de mi cuenta.
Solucionado 18 de DiciembreMe descontaron de un débito el concepto de recaudaciones electrónicas de pago y no de a qué se debe.
Solucionado 25 de OctubreMe debitaron de mi cuenta un monto como "recaudaciones electrónicas tarj." el 10/9/2019. desconozco absolutamente el morivo
Solucionado 21 de Setiembre