Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Realizar plan de pago

Hace más de 2 años, tengo una deuda de tarjeta con santander rio. Cuando me dieron el teléfono del estudio que lo llevaba me acerque y me dijeron que me había pasado a otro de bs. As llame incansablemente.
luego me comunico con Creditia que era el nuevo estudio donde me trataron de obrero que que si no pagaba toda la deuda no habia solución, luego mande un mail al estudio [email protected] que supuestamente era otro estudio que tomo mi caso.

Juridico J

Estimada/o somos un estudio dedicado a la defensa de los consumidores/usuarios, si ud quiere escribanos a [email protected].
Saludos