Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Estas - y otras empresas: me pusieron en el Veraz · al ser yo victima de robo de identidad internauta ( no existe otra explicacion posible / ya que nunca les solicite prestamos ) e intentan cobrarme deudas que no les debo · yo solo saco prestamos en mi entidad bancaria ( que ahora - por estar en el veraz - no me los da ( lo cual aparte es ilegal / como lo que hace la empresa "veraz" · y el bcra )
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Comentario / Propuesta más votada
24 de Julio a las 1:46 hs.PORQUE A NADIE LE IMPORTA QUE YO HAYA SIDO VICTIMA DE ROBO DE IDENTIDAD INTERNAUTA
24 de Julio a las 1:46 hs.NO ME DIERON NI UNA SOLA SOLUCION, Y PESE A RECONOCER QUE FUI VICTIMA DE UN ROBO DE IDENTIDAD -
18 de Agosto a las 23:07 hs.FRAGUADO POR ELLOS MISMOS: ME PUSIERON EN EL VERAZ; EL GERENTE DE MI SUCURSAL BANCARIA REVISO CONMIGO LOS MOVIMIENTOS DE MI CUENTA DE LOS DOS ULTIMOS AÑOS · Y VIO QUE NUNCA JAMAS HABIA YO SOLICITADO UN PRESTAMO - NI EN SANTANDER RIO ( "PRESTO HOY" / O LO QUE SEA / ETC ) NI EN M0NI PRESTAMOS / ( SINO SE VERIA REFLEJADO EN DINERO ENTRANTE / QUE NO SEA DE MI PROPIO BANCO ) / ESTA GENTE ROBA IDENTIDADES.. Y YA NADIE NOS DEFIENDE.. ES UNA VERGUENZA..