Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Que el banco santander río acepte el stop debit solicitado

Buenas noches! estoy percibiendo descuentos desmedidos e injustificados debitado de mi cuenta sueldo asentada en banco santander río(sucursal marcos paz.bs as) de una empresa llamada Presto Hoy y a la q desconozco. Por tal motivo intenté realizar un stop debit ( hace 2 meses)y el banco no lo acepta. Por tal motivo llevo descontados unos $50.[números] y continúan las retenciones cada vez q cobro o percibo un pago ya sea sueldo, aguinaldo, bonos etc. Necesito en forma urgente que solucionen este problema ya q el banco hace oídos sordos a mis reclamos. Gracias!!! ojalá encuentren una solución.

Cristian Ó  Solución rechazada:

Aún sigo sin tener respuesta de parte del banco Santander río