Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví per…
Hice dos compras con la tarjeta santander rio el 5 de enero de 2.[números] en el comercio "maría cher" aprovechando la promoción del 35% de descuento anunciada por el banco para todos los viernes de enero en los locales de esa marca.
el descuento nunca fue realizado y los intentos de reclamo infructuosos (intenté telefonicamente, vía mail y vía Facebook .
primero, tomaron el reclamo, después informaron que tenía que esperar otro período de facturación y luego, no respondieron más. Pasaron más de tres meses desde la compra y no tengo respuesta alguna.
voy a dar de baja la tarjeta, pero antes quisiera que el importe adeudado fuera reintegrado.
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví per…
Necesitaría el libre de deuda para salir del veraz
Quiero el libre de deuda
no me dieron ninguna solución. Ni siqueira se contactaron conmigo por ningún medio