Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Promoción engañosa

Hice una compra en carrefour el 4/7/25 con santander modo (desde la app santander) porque los viernes hay un descuento del 25%, ya he comprado varias veces y el reintegro es inmediato a la caja de ahorros, como no me acreditaron el 25% hice el reclamo al banco y la respuesta de ellos es que tengo que esperar un mes (30 dias) para iniciar un reclamo por este problema!!!!!????
si esto no es publicidad engañosa no se que es....ofrecen promociones que no cumplen y no se hacen cargo y el cliente tiene que esperar un mes para iniciar un reclamo ???

Bernardo M  Solución rechazada:

Ni me contactaron