Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Pagar deuda

Me enteré que estoy en el veraz por una deuda con banco santander rio. Me presentar para pagar dicha deuda y solicitar libre de deuda, me hicieron recorrer 3 sucursales y en las 3 me dicen que no me pueden cobrar y no me dan ninguna solución, y necesito urgentemente el libre de deuda para continuar con un trámite personal. No me dan ninguna solución

Andres T  Solución rechazada:

Porque sigue figurando mi deuda cuando me comunico con el banco. El monto de la deuda que me reclaman es de $***** y no me la pueden/ quieren cobrar porque no saben quién tiene la deuda ni tampoco quieren brindarme información sobre qué estudio jurídico la tiene

Andres T  solución recibida:

Cuando reclame que haría la denuncia correspondiente ante defensa del consumir, la gerente de la sucursal me resolvió todo muy amablemente