Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No se imputo deposito por fallo en lector de billetes cajero

El dia 13 de abril de este año a hs 13:05 realice un deposito por cajero de 64 mil pesos a una cuenta corriente de Rapipago en santander sucursal alvear n°: [números] de san salvador de jujuy lo que me tira tiquet que la transaccion no se pudo completar por fallo en el lector de billetes, al otro dia me dirijo al banco y me dicen que no habia tal dinero. Necesito solucion urgente. Gracias

Santander Representante de Santander

Jose buenas tardes, tu caso fue verificado por sucursal . Ante cualquier otra consulta por favor acercate a sucursal. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE L