Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

No registran baja de seguro integral de comercio

Intento hace dos semanas dar de baja un seguro integral de comercio de la empresa Zurich que contraté a través del banco santander. Cerré mi comercio por el covid 19 y no hay forma de que me atiendan a través de sus teléfonos: [números]-[números]-[números], ni [números] [números]. Tampoco está la opción para que me tomen la baja a través del home banking.

Santander Representante de Santander

por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias

Nicolas M

Cuit: 30-********-4
Gracias

Santander Representante de Santander

Nicolas por favor ponete en contacto con nuestro centro de atención pymes llamando al (***) ****-****
Desde el interior sin cargo al ****-***-****

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas M

Nicolas M

Finalmente, en plena pandemia tuve que acercarme personalmente a la sucursal para que puedan solucionar mi reclamo.

Santander Representante de Santander

Nicolas, lamentamos los inconvenientes que tuviste.

Santander Representante de Santander

Nicolas, lamentamos los inconvenientes que tuviste.