Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No quiere que me cobren por algo que no use

Recibí una tarjeta American Express de bco santander rio, nunca la pude usar por tener la cuenta bloqueada. Desde mayo me estan cobrando una cuota de $[números]. Le di la baja en junio y hoy me llega un correo de dicho banco indicando que debo [números]$ cuando jamás realicé ninguna compra. Llamo al banco y me acerco a él y no tengo ninguna respuesta. Me están cobrando por algo que no use nunca!

Laura V  solución recibida:

Llame a superlinea nuevamente informando que había hecho reclamo por TuQuejaSuma me hicieron esperar pero me resolvieron todo y no me volvieron a reclamar desde cobranza.