Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No me hicieron el descuento en carrefour

Compré el miércoles pasado en Carrefour con tarjeta de débito visa del santander. En la tienda cosme beccar [números]- san isidro.

y no me han hecho el descuento del 25 %que publicitan .

leo la letra chica una y otra vez y no encuentro un motivo que no me permita acceder a ese descuento.

y no me han hecho el descuento del 25 %que publicitan .

Santander Representante de Santander

Hola Sabri, buen dia. Te contamos que el beneficio era valido para los días 21/10/****, 18/11/**** y el 16/12/****. Por lo que vos nos indicas tu compra fue realizada el miércoles 09/12/**** por lo cual no era uno de los días en los que aplicaba este beneficio. Te copiamos enlace donde podrás ver las bases y condiciones del mismo. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos. ****s://****santander.com.ar/banco/online/compras/carrefour-debito

Sabrina V

GENIAL GRACIAS

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Por nada Sabri, ante cualquier otra duda o consulta, te recordamos que podes contactarte por nuestras redes sociales oficiales o por nuestro chat. ¡Que tengas un lindo día! Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina V

Sabrina V  solución recibida:

Obtuve respuesta rápida...