Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

No me entrega libre deuda ni rectifica informes al bcra

No tengo deuda con dicha institución pero la misma me mantiene informada en el banco central, no me entrega libre deuda, no sanea el error y por eso el Banco Ciudad no me permite acceder al préstamo de tasa 0% de $ [números].[números]

María R  Solución rechazada:

No llamaron ni corrigieron datos ni me mandaron libre deuda!!!

24 de Mayo a las 15:54 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Maria! Verificamos que con fecha 26/05/**** Sucursal Santander te envió por email el Libre de Deuda. Gracias

17 de Junio a las 11:42 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alonso A

17 de Junio a las 11:43 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Son irrespetuosos. No les importa.

17 de Junio a las 12:15 hs.Responder

Fui en vano

17 de Junio a las 12:16 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Maria! Verificamos que con fecha 26/05/**** Sucursal Santander te envió por email el Libre de Deuda, si por algun motivo no lo recibiste, podes acercarte personalmente a sucursal ,previamente deberas solicitar un turno, podes hacerlo a trave de nuestra pagina principal https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
Gracias

17 de Junio a las 12:21 hs.Responder
María R  solución recibida:

No xq fui a pelear a la sucursal Merlo. No fue x tu queja suma. Nunca llamaron, fui yo la q tuve q moverme, incluso xa q me dén el original y con fecha de pago errónea!!!

17 de Junio a las 14:48 hs.Responder
María R

No arreglaron mi situación en el Banco Central donde estoy informada como deudora x $ 70 cuando cancelé esa deuda hace mas de 3 años!!!

17 de Junio a las 14:51 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Falta que envíen las informaciones correspondientes al Banco Central, en donde figuro en categoría 3. Amén de ello, también correspondería una compensación de acuerdo a la Ley de Defensa del Consumidor porque su obrar es malicioso y temerario (popularmente "te escrachan", te crean mala fama, te perjudican y se lavan las manos; "ni un perdone").

18 de Junio a las 18:09 hs.Responder
Santander Representante de Santander

30 de Junio a las 11:24 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

No arreglaron la macana realizada en el BCRA y sigo figurando deudora, categoría 3 y privada de obtener préstamos , tarjetas y ventajas bancarias!!!

30 de Junio a las 12:18 hs.Responder