Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Si buen día hace bastante tiempo q trato de q me solucionen el problema de q me descuentan un producto q nunca contrate( seguro Cardif hasta personalmente fui y me dieron un número q jamas te atienden y no solo eso ahora con este dos meses q me descuentan otro producto q no contrate (seguro Sancor y este es de $[números] ,hasta hoy me llamaron porque lógicamente no pague la tarjeta, y ellos me vuelven a dar el número q es imposible comunicarse y ellos cómo son de cobranzas no pueden darme solución, quiero solución o sea mi plata.gracias
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
¡Hola, Walter! En relación a tu inquietud, te contamos que no contamos con injerencia en los servicios involucrados para efectuar su baja. Por ello, desde aquí únicamente podremos efectuar un desconocimiento de compra, que inhabilita la tarjeta vigente por medidas de seguridad, realizando una reimpresión nueva al domicilio. Por ello es importante que previamente te hayas comunicado con los servicios, a fin de verificar el motivo de la adhesión en tu tarjeta de crédito, y en caso de no reconocer los cargos, en caso de que lo desees generar la gestión de desconocimiento de compra, con lo que ello involucra.
28 de Diciembre a las 8:37 hs.Quedamos a la espera de tus comentarios. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!
Hola buen día yo hice hace varios meses el desconocimiento del seguro cardif desde septiembre, por home banking ,y me siguieron descontando, con respecto a sancor seguro hace dos meses q me descuentan y son $**** tampoco lo solicite, y tengo un saldo en contra q nunca los contrate a estos seguro,si ustedes ven no puedo usar mi tarjeta, espero se me haga el desconocimiento de los dos seguros ,es una ****** lo q hacen y el único perjudicado es uno,porque la tarjeta no.tendrían q implementar otra forma para no ******r mas ala gente.gracias
28 de Diciembre a las 11:22 hs.Walter, para poder tomar la gestión de desconocimiento de compra, te pedimos que nos brindes los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito y sucursal de radicación de la misma. Te recordamos que ante un desconocimiento de compra, se suspende la tarjeta vigente y se emite una nueva al domicilio, por medidas de seguridad. Aguardamos tu confirmación. Muchas gracias.
28 de Diciembre a las 14:21 hs.Hola buenas tardes, si ahí le pasó los 4 últimos número de mi tarjeta, **** suc 66 Rosario de santa fe *** Córdoba capital. Gracias
28 de Diciembre a las 17:56 hs.Walter, hemos generado la gestión con número de seguimiento RE******** con motivo de desconocimiento de compra. Esta acción conlleva la suspensión de la tarjeta y la reimpresión de una nueva al domicilio, por medidas de seguridad. En la próxima liquidación estarás viendo el crédito transitorio reflejado por el importe involucrado. Sin más que agregar, quedamos atentos ante cualquier otra duda o consulta relacionada. Esperamos que tengas un próspero año nuevo. ¡Saludos!
29 de Diciembre a las 13:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter Á