Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

No accedo a mi resúmen de entidad que no existe mas

Tengo mastercar emitida por Citibank ( entidad que no existe mas en argentina) mis tarjetas y cuentas han pasado a santander rio , y éste banco no maneja Mastercard , ante lo cual me brinda el saldo de la tarjeta pero no el resúmen, y me derivan al telefono de socios master, cuando coloco el nro de tarjeta , me dice que me dirija a citibank para la resolución de mi problema.....( como ya dije) entidad que no existe mas......intento registrarme mas de 15 veces en la página de socios master y me indica: datos incorrectos...... Ante lo cual no cuento con ningún operador que me solucione el problema.......ergo...ni por teléfono ni por sistema tengo posibilidad de acceder a mi resúmen de cuenta para controlar mis gastos., cosa que es obligatorio para la emisora brindar información a sus socios. cómo lo resuelvo???

Mastercard Representante de Mastercard

Buenos días Rita.
Gracias por contactarse con mastercard.
Ya derivamos su caso al banco para que le brinden una solución acorde a su reclamo.
Quedamos atentos y a su disposición.
Saludos.

Rita B

Porque me dicen en Santander Rio que ellos NO administran Master. Seguiré onsistiendo con atención al cliente. Es tan difícil que Mastercard me haga llegar el resúmen por mail o por correo=??? no lo puedo creer.........

Rita B

El 10 /9 me indicaron que prolongaban el vto de la tarjeta al 15/9 pues subirían a su web los resúmenes, no lo hicieron, el 20/9 me dicen que en 48 hs lo enviaran a mi mail.....veremos , estoy a la espera.

Rita B  solución recibida:

Recién en septiembre pude acceder al resumen, luego le varios reclamos.