Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296
Me tienen con un límite demasiado bajo y me cobran una mantención anual carísimo

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Buenas noches,me están cobrando e cuotas en donde se pasan de mi limite,me dan 15.[números] pesos y no la uso,me suscribieron a sorpresa ustedes solos ya que yo le había dado de baja hace muchos años y con ese límite no hago nada,no me sirve la tarjeta pero para cobrarme entre 40.[números] y 50.[números] pedos ,3 meses,no importa que me pase del límite, ahora la voy a seguir teniendo porq lamentablemente tuve que pagar pero en unos meses lo mejor sería darle de baja,a mi no me soluciona nada,solo es generador de gastos innecesarios.gracias y espero una respuesta.

Nora A  Solución rechazada:

No me solucionaron nada