Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Me siento estafada

Me debitaron 3 veces un seguro de asociación mutual cefe por $[números] hice tres reclamos el primero el día 2/12 con un asistente virtual me dijeron que a los 5 días hábiles me lo reintegraban, el segundo el 12/12 también con asistente virtual que a los 4 días me lo iban a devolver y el último el 20/12 llamé a bco santander de bs as me dijeron que estaban retrasados los reintegros que si no me lo devolvían el lunes 23 que llamara de nuevo, cuántas veces más tengo que explicar lo que me sucedió para me devuelvan el dinero?

Patricia M  Solución rechazada:

No me lo solucionaron todavía

01 de Enero a las 11:05 hs.Responder
Patricia M  Solución rechazada:

No me devolvieron lo reclamado

27 de Enero a las 8:23 hs.Responder