Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino…
Necesito un libre deuda de mis cuentas en el banco ya que me informan que aún aparezco en el Veraz Desde ya muchas gracias
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino…
Hace 5 días no puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias. …
El día de hoy en un supermercado hay 20% de reintegro pagando con mod…
No logro contactarme con ellos para que me indiquen que hacer. Gracias
08 de Mayo a las 8:43 hs.ResponderNecesitaría que me envíen la información solicitada.
16 de Mayo a las 8:59 hs.ResponderNecesito me envíen via mail el libre deuda.
31 de Mayo a las 12:19 hs.ResponderBuen día Marina, por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias
19 de Julio a las 10:21 hs.ResponderLes pido me informen un mail y envío información solicitada. Saludos
19 de Julio a las 10:50 hs.ResponderLa empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
25 de Julio a las 10:58 hs.ResponderYa envié los datos solicitados. Aguardo respuesta. Gracias
25 de Julio a las 11:01 hs.Buen día Marina , en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias
26 de Julio a las 8:29 hs.ResponderBuenos dias, no he recibido llamado. Les pido me envíen un mail donde pasarles mi número telefónico. Saludos
26 de Julio a las 9:35 hs.ResponderBuen día Marina, en el día de hoy intentamos nuevamente comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador, de igual forma si posee otro número de teléfono indiquenos poe este medio o bien contactarse a superlinea ***********. Gracias
26 de Julio a las 11:22 hs.ResponderNecesitaria que me llamen al tel finalizado en ****
26 de Julio a las 11:31 hs.ResponderGracias
Buenos días Marina! En el día de hoy nos comunicamos por privado. Seguimos en contacto, Gracias!
30 de Julio a las 9:46 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina S
27 de Agosto a las 14:35 hs.ResponderNecesito el libre deuda. Gracias
27 de Agosto a las 15:14 hs.ResponderMarina Buenos días, estamos verificando tu caso con la sucursal. Nos mantenemos en contacto. Saludos
18 de Setiembre a las 11:34 hs.ResponderPerfecto. Espero novedades. Gracias
18 de Setiembre a las 12:06 hs.ResponderMarina Buenos días, la sucursal nos informo que se contacto con vos. Saludos.
24 de Setiembre a las 11:54 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina S
10 de Octubre a las 10:12 hs.Responderx
10 de Octubre a las 10:17 hs.ResponderMarina Buenos días, la sucursal nos informo que se contacto con vos. Saludos.
21 de Febrero a las 14:25 hs.Responder