Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Inhabilitada la tarjeta

Fui a armar mi clave para habilitar mi tarjeta santander río en un cajero Banelco de Banco Macro y me pedían el número emisor intente con los números que me aparecen en la tarjeta y estos no eran correctos a lo que debe ser que ingrese algo mal y al intentar por cuarta vez me fue inavilitada

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Rovindo! podés generar o blanquear tu Clave Banelco en cualquier autoservicio de nuestras sucursales. Ingresá en la opción: “Otras operaciones” o “Identificación sin tarjeta” (según te indique el autoservicio), tipeá tu documento y tu Clave Santander. Seleccioná “Claves” y luego “Blanqueo Clave Banelco”. Ingresá la tarjeta Santander Débito como lo indica la pantalla y retira el comprobante. A partir de ese momento podés acercarte a cualquier Cajero Automático de la Red Banelco con tu Tarjeta Santander con tu Tarjeta Santander Débito e ingresar tu nueva clave Banelco.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rovindo O