Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Imposible comunicarse con cobranzas

Me comuniqué reiteradas veces al número [números]-[números]-[números] correspondiente al sector cobranzas, con intenciones de refinanciar mi deuda con el banco. No atienden nunca, tampoco pueden darme una solución vía mail ni por chat online porque deben de gestionar este reclamo si o si por cobranzas, número de teléfono di mencionado anteriormente.
fui al banco ( sucursal mitre casa central , caba) y me dijeron que era imposible que ellos desde el banco no podían gestionar nada. Por lo tanto no solo no he recibido ninguna solución al respecto, sino que están condicionándome a mí a pagar una deuda que realmente quiero pagar. solamente me contestaron por email (mail que yo envié a la dirección [email protected]) explicándome las condiciones de la refinanciación, las tasas y plazos pero me dijeron que ellos no podían gestionarlo por ese medio tampoco.. Adjunto chats y emails correspondientes, esperando por favor una pronta solución a mi problema. Gracias

Eliana A

Se adjuntó un archivo al reclamo

22 de Abril a las 16:32 hs.Responder