Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Generacion de token de seguridad en cajero

Estoy tratando de pagar algunas facturas a travez del home banking para evitar ir al Pago Facil
el problema es que con las facturas de los nuevos proveedores, me deja hacer toda la operacion pero cuando voy a confirmar, me pide un token de seguridad el cual se genera en el cajero.
llame a la empresa para consultar si existia una opcion para generar el token sin ir al cajero, para evitar hacer largas colas y exponerme a un posible contagio de covid-19 o tener alguna sancion por violar la cuarentena y me dijero que la empresa no tomo ninguna medida con respecto a este tema y que la unica opcion era ir al cajero y generar la clave a pesar de la pandemia ya conocida.
la realidad es que solamente pido que me dejen operar en el home banking sin que me pidan este codigo (ya que esta todo ok como para poder abonar las fc sin problemas) o que me hagan generar este token de una forma remota.
me parece totalmente innesesario que me expongan a mi y a mi familia por un simple codigo.

Santander Representante de Santander

Sebastian podes generarla desde cualquier cajero de la red Banelco.
1. Selecciona la opción “Claves" .
2. Selecciona la opción “Generación de clave" .
3. Elige la opción "Token Santander".
4. Selecciona el tipo de documento que ingresará.
5. Ingresa una clave de 6 dígitos que crea en el momento. Esta clave generada por el cliente es la clave de token que deberá ingresar en la App Santander Río al momento de configurar el token de seguridad.
6. Retira el ticket que emite el cajero automático confirmando que la operación fue exitosa. En el ticket se encuentra el código de asociación que el cliente necesita para configurar su token de seguridad

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian G