Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Fraude con ofrecimiento de tarjetas de crédito

El año pasado solicité online una tarjeta del banco. Al cabo de unos días me llamaron y me dieron un número de trámite, me dijeron que aproximadamente a los 10 días me llamarían y nunca pasó, hasta me dieron un número de trámite. Obviamente nunca más me llamaron ni llegaron las tarjetas. Trato de llamar al banco y me piden una clave de 4 dígitos que obviamente no tengo pues nunca me llegó nada. Y ahora hace unos días recibí un mail del banco con los aumentos de los mantenimientos de cuentas, tarjetas, etc. La verdad es que ya no sé qué hacer.