Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Error 68

Quiero pagar el resumen de la visa por medio de Pago Mis Cuentas hago todos los pasos que indican y cuando presiono pagar me dice error68

Santander Representante de Santander

por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias

Santander Representante de Santander

Monica , tenes que comunicarte con el banco de donde estas intentando realizar el pago , en santander tenes solo una tarjeta adicional . Y el pago no lo estas haciendo dese nuestra web. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de monica B

monica B  Solución rechazada:

Me sigue diciendo error 68 cuando intento pagar mí resumen de Santander Río visa

Santander Representante de Santander

Monica tenes que reclamar en el banco donde tenes el dinero para abonar en la tarjeta.