Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

El reembolso de mi dinero

El día 6/6/[números] hice una extracción en un cajero automático del banco santander río y nunca me entrego el dinero. Me dio ticket y todo, operación correcta. Pero el dinero nunca salió. Ya hice los reclamos por teléfono a Banelco y al banco pero no me dieron solución. Dicen que no encontraron sobrantes en el arqueo, pero el dinero nunca me lo dió. Además hubieron otras personas que les pasó algo similar con el mismo monto y con montos diferentes.

Federico J  solución recibida:

dsf