Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

El impedimento de no poder seguir pagando la deuda que tengo con el banco

Fui a pagar, y me dicen que estaba en abogados. Cuando consulto las propuestas estas no estan a mi Alcance Manifiesto que estaba retrasado dos meses y cuando fui a pagar me dicen que eran tres. Quiero seguir pagando $[números] que fue el acuerdo (si registran mis pagos, en general mis retrasos no han sido mas de dos meses a lo sumo tres y he cumplido). Me hubiese gustado que las propuestas se ajusten a mi realidad financiera (ya que no es mi intencion no pagar y menos que se llegue a judiciales). Tambien he reclamado que no llamen a la casa de mis padres y lo siguen haciendo, generando incomodidades innecesarias. El banco me ha permitido resolver varias cosas desde su tarjeta, esta realidad economica me ha afectado y es por ello todo mi retraso. Es mi intension poder resolver pronto esta deuda y seguir siendo un cliente mas del banco. Gracias.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor F

18 de Setiembre a las 10:01 hs.Responder
Nestor F  Solución rechazada:

Porque ya paso a abogados y no se puede volver atras. Creo que cuando hay intencion, todo se pude. Asi mismo gracias por permitir el contacto.

18 de Setiembre a las 10:21 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Nestor, entendemos su intención pero desde Santander ya hemos respondido a su pedido, cualquier inquietud lo podrá realizar con el estudio. Saludos.

18 de Setiembre a las 11:09 hs.Responder

18 de Setiembre a las 11:36 hs.Responder
Nestor F  Solución rechazada:

No sé solucióno , porque manifestan que ya esta en abogados y no pueden hacer nada.
Yo entiendo que si se podría hacer algo, porque mi retraso fue de días no de meses.
En fin. Gracias.

18 de Setiembre a las 14:14 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Nestor Buenas Tardes,, entendemos su intención pero desde Santander ya hemos respondido a su pedido. Saludos

18 de Setiembre a las 14:16 hs.Responder
Nestor F

Es cierto, han respondido a mi pedido, pero eso no significa que este Solucionado . A su favor tal vez pero no al mío.
Así mismo gracias.

18 de Setiembre a las 14:23 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Nestor, gracias por contactarnos por este medio. Saludos cordiales.

19 de Setiembre a las 11:44 hs.Responder
Nestor F  Solución rechazada:

Porque la solución es para su conveniencia...
No para solucionar en conjunto...
Gracias.

24 de Setiembre a las 0:17 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Nestor, gracias por contactarnos por este medio. Saludos cordiales.

24 de Setiembre a las 11:59 hs.Responder