Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Donde reembolsaron el dinero de las entradas de lollapalooza que no se realizaro

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

El año pasado en agosto compre entradas para lollapalloza para los recitales des este año con tarjeta American Express sde bco rio y no me devolvieron el monto de la entrada que se suspendió .le mandaron un mail a rocio camaño quien es la q iba al recital diciendo que se lo habían reintegrado al bco rio el monto de $ [números] y en el bco y en american express me dicen que ellos no recibieron nada .si no tengo respuesta inmediata me dirijire como dueña de la tarjeta a defensoría del consumidor graciias

gracielapirles  Solución rechazada:

no me contestaron nada