Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300
Desconocer pago x cancelacion  del servicio

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Desconocer pago x cancelacion del servicio

Quiero desconocer un pago de la cuota 1/3 de Aerolineas Argentinas vuelo cancelado, que no voy a hacer y por lo tanto no quiero pagar una compra que no pude usar,(dentro de los pasajeros está mi papá de 91 años) y despues ver si me devuelven algo.ese resumen lo pagué al vto el 9/3 y no puedo comunicarme con el [números] del santander rio, me atienden y no se escucha nada, total de la compra 33.[números] aprox, como hago para desconocer esa 1a cuota por favor, gracias

Santander Representante de Santander

Estimado necesitamos por seguridad por favor tu número de Dni para poder ayudarte. Gracias

rmariaemilia

Hola, yo tengo el mismo problema y me es imposible comunicarme con una persona del Banco. Como puedo hacer? gracias

patricia B

Ayer por intermedio de ésta página me pidieron el DNI para identificarme, pero para todo esto van pasando los días y tuve que pagar el vto de la tarjeta Visa, es una locura tener que seguir pagando para ver si después la empresa aérea devuelve algo, pasajes que por ser mi padre muy mayor no vamos a usar.

patricia B  Solución rechazada:

No atienden el **** por su intermedio pidieron mi DNI 16.***.*** y tienen mi mail y no me dieron ninguna respuesta para poder desconocer la compra, y van pasando los días y tuve que pagar la tarjeta con el valor total.

patricia B  Solución rechazada:

ME PIDIERON POR EL INTERMEDIO DE UDS EL DNI , SE LOS PASE , QUEDÓ PUBLICADO ,PERO SIGO PAGANGO LAS CUOTAS...DE LOS AEREOS DE AEROLINEAS ARGENTINAS QUE NO VOY A UTILIZAR POR SER MI PADRE MAYOR DE 92 AÑOS.

patricia B  Solución rechazada:

Sigue igual, sigo pagando la última cuota.

Santander Representante de Santander

Patricia Buenos días, la anulación de la compra tenes que solicitarla a la empresa donde realizaste la compra. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricia B