Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Decisiones arbitrarias y falta de transparencia del banco santander río

Quiero expresar mi profundo descontento por una serie de decisiones que considero arbitrarias y carentes de explicación lógica. De un momento a otro, el banco redujo el límite de mi tarjeta de crédito a un tercio de lo que era previamente, sin ninguna justificación clara. Paralelamente, eliminaron una oferta de crédito preaprobado que tenía disponible y mantuvieron sin cambios el monto de mi descubierto, que no se actualiza desde hace más de 10 años.

al acudir a mi sucursal para obtener respuestas, el personal revisó mi historial y confirmó que tengo un excelente desempeño financiero: 25 años de relación con el banco, jamás un día de retraso en pagos y catalogado como "riesgo bajo" en su sistema. Sin embargo, la única "solución" ofrecida fue cambiarme a un plan con un costo de mantenimiento significativamente más alto, algo que considero inadmisible.

el banco no pudo justificar por qué, siendo un cliente ejemplar, mi calificación ha sido degradada de esta manera. Esta falta de explicaciones claras, sumada a las decisiones inconsistentes, demuestra una preocupante falta de transparencia y un trato que no corresponde a la confianza depositada en la institución durante más de dos décadas.

exijo una revisión de estas decisiones y una respuesta coherente que explique por qué un cliente con una trayectoria impecable es tratado de esta forma.

Comentario / Propuesta más votada
Christian D  +1

Aclaro que el asesor de la sucursal de La Falda fue muy amable y mostró total predisposición para ayudarme. Sin embargo, no pudo ofrecerme soluciones concretas más allá de lo mencionado, lo que pone en evidencia que estas decisiones provienen de políticas del banco que resultan incomprensibles para los propios empleados.

14 de Diciembre a las 6:07 hs.Responder
Christian D

14 de Diciembre a las 6:07 hs.Responder
Christian D  Solución rechazada:

No recibí aún ninguna respuesta o explicación por parte del banco

19 de Diciembre a las 8:52 hs.Responder
Christian D  Solución rechazada:

Aún nadie se contactó conmigo.

30 de Diciembre a las 9:48 hs.Responder
Christian D

El viernes volví a la sucursal y planteé directamente mi consulta: ¿por qué a alguien que recién se incorpora al banco, con el mismo paquete, se le otorga un límite en la tarjeta tres veces mayor al mío, que llevo 25 años siendo cliente? El asesor de la sucursal no pudo darme una respuesta concreta. No percibo mala voluntad por su parte, pero es evidente que no cuentan con la información necesaria para explicar esta situación.

13 de Enero a las 10:56 hs.Responder

Sigue sin solución