Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Debito automatico no autorizado

El año pasado saque un préstamo con la empresa Presto Hoy que se termino de abonar en febrero [números]... Y nunca mas solicite nada con ellos, ni con ninguna empresa similar... Hoy 31/10/19, veo que en mi cuenta sueldos, hay un debito automatico por parte de la empresa wenance s.a. Cobroprest
solicito que anulen el procedimiento, y me reintegren el dinero, ya que no tenemos ninguna operación realizada entre la empresa y yo.

muchas gracias. Saludos

muchas gracias. Saludos

Santander Representante de Santander

Elizabeth Buenos días intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador.
Recorda que tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth F