Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Débito automático desconocido, y no devolucion del dinero

Banco santander me hizo un débito automático en cuenta, el mismo díae acerque a desconocer y la reversa del dinero, despues de esperar más de 1 hora, me tomo la baja del débito y no la reversión del dinero, desde ese día los distintos operadores telefónicos se pasan la culpa unos a otros, y no me devuelven el dinero. Nadie se hace responsable ni siquiera existe un email para reclamar hace más de un mes y más de 15 llamados reclamando

Maria R  Solución rechazada:

No me dan ninguna respuesta no me devuelven el dinero

21 de Mayo a las 8:39 hs.Responder
Maria R  Solución rechazada:

Sigo esperando y ninguna devolución

01 de Junio a las 13:32 hs.Responder

No solucionado .