Índice de Resolución: 78%

Índice de Resolución: 78%
Reclamos resueltos: 7246

Santander

Consumo desconocido tarjeta de credito

Realice en julio y agosto reclamo por desconocimiento de compras, como eran compras en cuotas al dia de hoy me siguen llegando, santander no me permite volver a reclamar esos consumos y como yo no pago esas consumos, me cobran interes al otro mes y me vuelven a cobrar lo que yo desconte, ya que es una compra que no realice y no pienso pagar.-

Maria D  Solución rechazada:

Quiero que santander me contacte y me de una solución para no tener que reclamar todos los meses y pagar intereses por una compra que yo no hice

15 de Diciembre a las 11:45 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada: