Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
La empresa Ike Asistencia descuenta en la caja de ahorro de mi señora donde cobra la jubilacion $ [números]. Desde hace mucho tiempo,. Ya hicimos muchos reclamos y dadas de baja, pero hoy 9/6/[números] descontaron nuevamente.
presentamos un documento al banco santander solicitando un stop payment el 14 de mayo, y me llamaron del banco diciendo que ellos no pueden dejar de pagar.
por lo que decidi realizar una demanda al banco y una denuncia por presunta estafa a ike asistencia.
el banco con esta gente han creado una asociación ilicita.
si no tengo respuesta en 72 horas, sigo con todo adelante.-
el banco con esta gente han creado una asociación ilicita.
si no tengo respuesta en 72 horas, sigo con todo adelante.-
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me at…
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
EL BANCO SANTANDER ES COMPLICE EN ESTA ESTAFA VIRTUAL, LA SUCURSAL DICE QUE NO TIENEN RELACION.
16 de Junio a las 13:07 hs.ESTA COMPROBADO POR EL NIVEL DE DENUNCIAS QUE SI TIENEN.
TAMBIEN EXISTE LA PROSIBILIDAD QUE VENDIERAN LOS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES DEL SANTANDER.
VOY A INICIAR UNA DEMANDA CONTA EL BANCO
En referencia a tu consutlta por favor comunicate con Seguro de Asistencia Integral IKE
06 de Julio a las 12:18 hs.Hay cientos de persona robadas con esta empresa con cuentas de Banco Santander, hay foros etc. solo de este tema y de Santander con IKE.
07 de Julio a las 11:49 hs.Con quien ya me comunique es con mi abogado para iniciar una demanda a Banco Santander y al Gerente de la Sucursal, por no adoptar la medida preventiva , que solicite por escrito.
No fue solucionado, la Parte del Banco Santander.-
10 de Julio a las 15:49 hs.Buenos días Jose! Sentimos lo sucedido, podes reclamar al respecto, llamando a IKE al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 21 o traves de la pagina WEB www.ikeasistencia.com
29 de Julio a las 11:53 hs.Gracias . Banco Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose M
29 de Julio a las 11:54 hs.SI HACES ESCÁNDALO POR LAS REDES ALLI ALGO TE RESPONDEN ,,, PERO EN LAS SUCURSALES ES UNA VERGÜENZA Y EN LA SUCURSAL BANFIELD MAS.. SOLAMENTE SE APURAN CUANDO LLEGA SU DELIVERY CON EL ALMUERZO
29 de Julio a las 16:10 hs.IMPRESENTABLES.
SON CIENTOS DE LOS PERJUDICADOS COMO LO FUIMOS NOSOTROS.-