Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Comex del banco santander no liquida orden de pago del exterior

El dia 23 de abril recibí una orden de pago en el banco santander de caba argentina, nro p[números] desde españa por cancelación de un viaje . Estoy en contacto con comex que es la oficina que se encarga de este tema desde entonces , adjunto mail de la empresa de viajes y correo explicando el motivo del reembolso y nadie los lee , me rechazan la acreditación por falta de esos documentos
envío a comex del banco santander el archivo de la orden de pago emitida por la empresa de turismo , el correo en el cual explican los motivos del reembolso , me responden todos los dias que faltan esos documentos , es que nadie los lee y me los rechaza un bot ??

no hay teléfono en comex ni nadie que atienda personalmente , solo el correo [email protected] , yo solo soy una jubilada que necesita contar con esos fondos, no soy exportadora , ni inversionista en el exterior , ni lavadora de dinero

a quien tengo que recurrir para que lean la información que envíe desde mi correo y que nadie lee y me reclaman ????

y me advierten todos los dias que solo tengo 5 dias hábiles para hacer la liquidacion !

hoy me envían una nota diciendo que falta documentación respaldatoria ?? que mas quieren ? les envío la copia de la orden de pago emitida en españa donde explican el motivo "cancelación de viaje "y la copia de la transferecnia pero me responden :
debes adjuntar documentación de respaldo, notificacion, mails intercambiados, nota de crédito por la cancelación donde te confirman este pago a tu nombre y se verifique el motivo, la copia de la transferencia que adjuntas no es suficiente.
que mas quieren que les envíe para cobrar [números] dolares !! no son [números].[números] dolares por exportación sres !!!

Liliana T  Solución rechazada:

Tengo que cobrar un orden de pago del exterior por ****,38 dolares y el miercoles 30 de Abril en el afan de salir de vacaciones por el feriado largo me avisan que la liquidaron pero por error lo hicieron por 67,38 faltando **** dolares , espero que mañana lunes despues del feriado XXL lo solucionen

Liliana T  Solución rechazada:

No lo han solucionado aun me resta cobrar **** dolares, liquidaron solo 67, 38 de un total de ****,38

Liliana T  solución recibida:

La experiencia es que si no rompes las balls varias veces por dia no hacen nada