Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Cobran lo q quieren

Yo debia la tarjeta visa y america express,el día 16/4/25 me llaman del banco santander río ofreciéndome una refinanciacion del total de la deuda..consumos mas consumo proximos a vencer .q las tarjetas iban a ser inhabilitada.. Con los intereses y todo la deuda si iba a más de 5 millones de pesos ..lo hago en cuotas...pero me ofrece una cuota acorde a lo q yo puedo abonar..yo acepto el plan...resulta q ahora me encuentro q el banco me va debitando de mi cuenta cada ingreso de dinero q tengo y figura pago de tarjeta ..nada q ver al plan q acordamos...llamo al banco y lo único q pueden hacer es el reclamo nada más. Re[números] ese número me dan..y yo estoy pidiendo q me hagan el stop débito hasta q me den una respuesta..xq se supone q uno cuando financia el bando suma toda la deuda de los consumos pendientes y echo para darte un plan ..resulta q ahora me dicen q quedaron saldos fuera de ese plan..entonces pregunto q me refinanciaron y nadie me puede dar esa información..aguardo una solución

Veronica G  Solución rechazada:

Hola Santander todavía no me brindo una respuesta concreta a mi reclamo...pero si me esta descontando cada ingreso de plata q tengo en mi cuenta...lo único q hicieron fue mandarme un mail q en 10 días hábiles iba. Atener respuesta..pero veo q no es así xq el descuento lo siguen haciendo.

21 de Mayo a las 11:30 hs.Responder