Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Cargos en tarjeta inexistente

Hace más de un año que vivo en barcelona,españa con residencia confirmada.en el mes de abril me llega un correo del banco santander sucursal[números](palermo)
de la cual fui cliente mas de 30 años,en el mismo dice que mi tarjeta de crédito visa (que no tengo)tiene una deuda de 15.[números] pesos.y en el día de ayer llega otro correo correspondiente al mes de mayo que la deuda asciende a [números].[números] pesos. No sé de donde se generó esa deuda,si no poseo la tarjeta,y dí de baja la cuenta en junio de [números].lógicamente ,no tengo acceso a homebanking, ni claves telefónicas para comunicarme desde el exterior.agradecería una vía de solución,para aclarar esta confusión o error.muchas gracias.

CARLOS A  Solución rechazada:

Me pide que pague una deuda y yo no tengo cuenta en Argentina ,no vivo en Argentina .
La cuenta fue cerrada .Me mantuvieron vivas las tarjetas de crédito ,sin tener cuenta y Google cobró un servicio anual porque estaba abierta la Visa ,sin yo saberlo.
Me pedían ir a pagar personalmente y me cobraban cargos de renovación.Si no hubiera estado abierta la tarjeta Google no habría podido cobrar el servicio anual y me hubiera avisado.Al no tener clave para ingresar a la App de Santander ,nunca me enteré de ese consumo .Solo cuando el banco por email luego de un año me avisonque tenía esa deuda y los cargos
Les pedí que me manden otra solución ,dicen quexcerraran ahora las tarjetas Perón que debo pagar esos cargos y Monse como ,si yo no estoy físicamente en Argentina.

CARLOS A  solución recibida:

He abonado una deuda en la tarjeta que no habían dado de baja a través de un familiar ,ya que me descontaron los cargos de renovación.
Aún espero la confirmación del pago .
Pero no me han reclamado mas nada.