Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Cambio en cuentas sin aviso

Hola, cambie mi cuenta del bansantander a una cuenta gratuita porque me cobran mucho de mantenimiento anual, y ahora todo lo que pago con débito , se me descuenta de la cuenta corriente, lo que hace que tenga un descubierto y tengo que transferirme entre cuentas todo el tiempo. el banco me dice que como es una cuenta gratuita ,la cuenta principal seria ahora la cuenta corriente y que no me lo pueden cambiar justamente porque es cuenta gratuita, pero cuando yo pedí el cambio a mí no me lo avisaron pregunté si quedaba todo igual y me dijeron que sí entonces lo que yo quiero es lo que corresponde que me lo cambien y ellos me dicen que no

emilce G  Solución rechazada:

Nunca me llamaron. Ni me escribieron, no me propusieron nada, así no me puede parecer válido alfo que nunca existió

23 de Junio a las 5:56 hs.Responder
emilce G  Solución rechazada:

Nadie me llamó, ni les importa

23 de Junio a las 14:46 hs.Responder
emilce G

Santander no es lo que parece

23 de Junio a las 14:47 hs.Responder

SANTANDER NO SE PREOCUPA POR SUS CLIENTES, NO AE COMUNICARON CON MIGO

23 de Junio a las 14:58 hs.Responder

Jamás se comunicaron

04 de Julio a las 8:07 hs.Responder
emilce G  Solución rechazada:

Es que no se contactaron para darme una solución, es más, creo que ni están enterados de lo que paso con mi cuenta, o no les preocupa.

19 de Julio a las 9:09 hs.Responder