Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Banco santander no atiende mi reclamo de baja de debidos automáticos

Por la página del banco santander solicité baja de la extensión women de mi tarjeta American Express El banco me contestó que "se efectuó con éxito la reimpresión de la extensión de la citada tarjeta" le contesté ese mail y la respuesta es "esa dirección de mail no se encuentra". Solicité turno en mi sucursal y en la página web informan que "busque otra sucursal". Por mi edad, 77 años, difícilmente puede viajar hasta otra sucursal. Gracias

alejandro T  Solución rechazada:

A la fecha no se ha comunicado

12 de Agosto a las 8:58 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Alejandro Buenos días, la baja de los debitos automaticos tenes que solicitarla en la administradora Amex, por favor comunicate al **** ****. Cualquier duda o consulta no dudes en contactarnos. Saludos

12 de Agosto a las 10:04 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandro T

12 de Noviembre a las 14:40 hs.Responder
alejandro T  Solución rechazada:

A la fecha el Banco SANTANDER sigue presentando liquidaciones de una Tarjeta Mastercard INEXISTENTE. Este mes presentaron para el cobro la 4a. cuota de 9.

12 de Noviembre a las 16:02 hs.Responder

10 de Diciembre a las 11:20 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola, Alejandro! Te contamos que la tarjeta involucrada no posee deuda, no obstante, desde aquí hemos solicitado la baja de la cuenta definitiva. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te confirmaremos por este medio una vez que la misma se haya concretado. Gracias por aguardarnos.

10 de Diciembre a las 11:22 hs.Responder
alejandro T  Solución rechazada:

Está parcialmente solucionado. Espero la confirmación por este medio de la baja definitiva de la cuenta/tarjeta en cuestión. Se aceptan las disculpas. Esta solución debió aparecer en cuanto reclamé desde la 1a. cuota. Gracias

10 de Diciembre a las 11:42 hs.Responder