Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Malas,
el día 15/6/[números] realice una compra por Netshoes dia de descuento con tarjeta santander rio. Luego de realizar reclamos por la demora de entrega, etc etc que se soluciono. Ahora al llegar el resumen de mi tarjeta, no veo reflejado el descuento del 30% por haber pagado con select.
al comunicarme por chat, me pasan las bases y condiciones y me dicen que el banco es el responsable.
al llamar al banco, al sector select, me informan que el banco no tiene nada que ver y son conidicones que pone netshoes.
osea que ambos mienten y engañan a la gente.
el tema es que mi compra fue por cerca de $3.[números] y mi reintegro rondaba los $[números]. Ahora se lo reclamo a nadie!!!!!!!!
pedido numero: [números]
Malas,
osea que ambos mienten y engañan a la gente.
pedido numero: [números]
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
No recibi el descuento todavia.