Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Banco de comercio me esta robando plata de mi cuenta

Hola quiero ver si ustedes se pueden comunicar con el Banco De Comercio asi me aparese porque me estan robando plata de mi cuenta del home banking y no es la primera vez ya ise la queja en el banco santander rio de hurlingan cambie la cuenta ise una cuenta nueva y ahora otravez .

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Fernando! Podes solicitar la baja de los debitos desde OnlineBanking- Pago de servicios e impuestos-Debitos en cuenta-baja de adhesion
Cualquier consulta al respecto, podes contactarnos por CHAT, desde OnlineBanking o desde la APP Santander. Gracias

Santander Representante de Santander

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando P