Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Baja de tarjeta de credito american santander rio

En el mes de enero/[números] me dieron paquete select con 2 tarjetas de credito visa y American Express Pero como la american no la utilizo quiero darla de baja pero me dicen como esta dentro del paquete no pueden hacerlo. Hice un reclamo en defensa del consumidor el n° de reclamo es [números] desde el 20/10/17. Porque ya tengo varias tarjetas del santander porque aparte tengo visa del ex citi. Y quiero achicarme de plasticos. Espero que me lo solucionen pronto

Valeria I

Estoy esperando que contesten del santander

Valeria I

Me pidieron que llame x tel para asentar el reclamo pero ya lo hice y no me dan solucion.x eso ahora hice reclamo en la defensa del consumidor

Valeria I

No me piden que llame x telefono y que deje el reclamo. Yo lo hice varias veces y no me lo toman. Ahora hice el reclamo x la defensoria del consumidor