Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Aparezco en el veraz con una deuda de hace 2 años que ya la había resuelto

Mi nombre es luis antonio barra montes de oca, dni [números], aparezco en el Veraz por una deuda que yo ya había resuelto en el año [números] por una tarjeta de crédito que use una única vez

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Luis! Intentamos comunicarnos pero no tuvimo éxito. Te pedimos si por favor podrías indicarnos en que horario podesmo contactarte dentro de la franja horaria 08:00 a 15:00hs. Gracias

Luis A

Buenas tardes, gracias por contestar, trabajo como médico en el hospital desde las siete hasta las 17:00 hrs... no tengo un tiempo libre definido, pero a las diez de la mañana es mas seguro que pueda contestar.

Santander Representante de Santander

Luis Buenos Días, gestionamos el pedido de libre deuda mediante el reclamo ******** . La sucursal se pondrá en contacto con vos. Saludos

Luis A  Solución rechazada:

Santander hasta el momento no se comunico conmigo

Santander Representante de Santander

Luis Buenos Días, te dejamos un mensaje en el contestador. El libre deuda ya esta disponible para que lo retires por sucursal Parque Rivadavia , domicilio Av. Rivadavia ****. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A