Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Airbnb - santander (reembolso)

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Airbnb - santander (reembolso)

En enero realice con la tarjeta de débito un pago en el extranjero por un alojamiento en Airbnb por cuestiones varias tuve que cancelar el alojamiento. Airbnb me valido el reembolso en febrero, y santander después de 30 dias hábiles y reclamar me devolvio la plata. En abril me pidieron factura, no emite airbnb pero les mande todo codigo de reserva, recibo y comprobante del reintegro.

en julio me sacaron sin avisar el monto que pague. Quiero una solucion para no recurrir a la justicia.