Sancor Seguros

Seguro mal cobrado

Tras dar de baja mi seguro debido al alto monto que se me estaba cobrando, la empresa aseguradora me cobro una cuota mas entera, me comuniqué aproximadamente 15 veces por telefono en las cuales dos veces me dijeron que me iban a reintegrar el monto y en las otras dos me dijeron que según finanzas no correspondia reintegro. En reiteradas veces también envie el mail de mi comunicación con el productor de seguros en el cual se confirmaba la baja para el día 10 de julio y me confirmaba que a partir de esa fecha no estaba más asegurado con ellos. En muchos de los llamados, también me admitieron que la baja se ingreso en sistema de manera tardía, pero nunca hubo voluntad de reintegro ni de solucionar sus actos. Ya van mas de 2 meses de comunicaciones.

Nicolas S  Solución rechazada:

No tuve respuesta de Sancor Seguros

28 de Octubre a las 9:00 hs.Responder
Nicolas S  Solución rechazada:

No fue ofrecida una solución

09 de Noviembre a las 11:02 hs.Responder