Sancor Seguros

Sancor seguros está tardando en pagar

El 23 de octubre un asegurado de sancor seguros me rompio el paragolpes delantero. Me derivaron con u gestor que no respondió ennun mes y medio. Luego de reclamar si conseguí que un gestor responda. Para ese entonces, el paragolpes deform+o el alma y se fueron sucediendo una serie de desperfectos que deterioraron mucho el auto.
finalmente me ofrecieron una suma irrisoria para reparación que acepté porque ya necesitaba resolver el problema. En un mail la gestora me dijo que en 15 días tendría la transferencia (tomando como día 1 el 21/01/26).
reclamé la falta de pago telefónicamente y me dijeron que legalmete tenían tyiempo hasta el 20/02 para transferir, pero es 25 y nada. Ayer hice reclamo y me dicen que lo van a poner como urgente pero nada.
el problema es que el taller me guardaba el presupuesto hasta el 23, esa diferencia la pondrían ellos? quiero que me paguen la mísera suma que convinimos lo antes posible y con intereses.

Guadalupe C

06-03 aún sin novedades del pago

Guadalupe C  solución recibida:

Tuve que insistir por diferentes medios, el arreglo fue malo, la próxima vez iría directo con abogado