Sancor Seguros

Incumplimineto de parte de sancor seguros

El dia 29/02 tuve un accidente con un asegurado de la compañia Sancor seguros ( n° siniestro [números] ) , al comunicarme con ellos varios dias despues de lo sucedido me avisan que el reclamo fue derivado a un agente externo (control€xpert argentina srl) y que tengo que comunicarme con ellos para proseguir, lo cual es imposible ya que no contestan por ningun medio. Al dia de la fecha casi tres meses despues ( 4/05 ) no obtuve ninguna solucion de parte de la compañia, me parece una falta grave de parte de una compañia tan conocida como lo es sancor seguros..