San Pablo Farmacia

Me estafaron

Detalles de la queja
les compré una muletas de un tipo y me dieron las que se les dio la gana y en el estacionamiento las abrí para revisarlas y me di cuenta de está mentira y regresé de inmediato y no quisieron cambiármelas por las que sí les había pedido a pesar de que el vendedor (luis arturo romero b y el gerente cesar salvador) fue quien se equivocó y no me dio lo que le había pedido. Y además se portaron muy prepotentes los 2 al no querer cambiarme el producto o reembolsarme mi dinero ya que el error fue de ellos.

¿que solución te gustaría recibir?
que me regresen mi dinero porque no quisieron ni siquiera cambiármelas por las que si había pedido, aunque tuviera que pagar algo de diferencia si así ameritaba. Y que hable con su personal, no puede ser que por culpa de unas personas que trabajan para la farmacia, toda la farmacia quede en mal y uno aquí quemándolos en todas las redes por el mal servicio que dieron sus empleados.

Detalles de la queja

¿que solución te gustaría recibir?